Alle Bowls werden auf der Basis von Jasminreis zubereitet, getoppt mit leckeren frischen Zutaten

Zusatzstoffe

1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) Phosphat 
 9) Süßungsmittel 10) Phenylalanine 11) Alkohol 12) Gelatine: S=Schwein, R=Rind

Allergene

13) Krebstiere 14) Eier 22) Erdnüsse 23) Soja 24) Milch/Milchprodukte 25) Schalenfrüchte: H=Haselnüsse, W=Walnüsse, P=Pistazien, Mn=Mandeln, C=Cashew, Ma=Macadamia, PK=Pekanuss 27) Senf 28) Sesamsamen 29) Schwefeldioxid 
 30) Sulfite 32) Weichtiere 34) Gluten: W=Weizen, G=Gerste, H=Hafer, R=Roggen, D=Dinkel

nach oben
archive-product.php