Zusatzstoffe

1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) Phosphat 
 9) Süßungsmittel 10) Phenylalanine 11) Alkohol 12) Gelatine: S=Schwein, R=Rind

Allergene

13) Krebstiere 14) Eier 22) Erdnüsse 23) Soja 24) Milch/Milchprodukte 25) Schalenfrüchte: H=Haselnüsse, W=Walnüsse, P=Pistazien, Mn=Mandeln, C=Cashew, Ma=Macadamia, PK=Pekanuss 27) Senf 28) Sesamsamen 29) Schwefeldioxid 
 30) Sulfite 32) Weichtiere 34) Gluten: W=Weizen, G=Gerste, H=Hafer, R=Roggen, D=Dinkel

nach oben
archive-product.php